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Rezept: Yummy Fränkische Feuerspatzen mit Quark

Fränkische Feuerspatzen mit Quark. Eine märchenhafte Torte braucht auch einen prunkvollen Namen. Deshalb habe ich meine fränkische Zwetschgentorte auch "Blaue Königin" getauft. Eier und Zucker schaumig rühren, Quark vorsichtig unterrühren.

Fränkische Feuerspatzen mit Quark Quark-Mutzen: Eine süße Versuchung. feuerspatzen ohne quark vegan gehen. quark hefezopf mit quark nussfüllung gehen. FRÄNKISCHE is manufacturer of plastic products and systems solutions for civil engineering, automotive & industrial applications. Fränkische Feuerspatzen schmecken frisch am besten Auch unsere Gäste dürfen sich zukünftig an solchen Leckereien erfreuen. Sie können kochen Fränkische Feuerspatzen mit Quark mit 9 Zutaten und 6 Schritte. Hier ist, wie Sie erreichen das.

Zutaten vonFränkische Feuerspatzen mit Quark

  1. Es ist von Fett (ca. 1 kg) in einem Topf zum Ausbacken.
  2. Vorbereiten 500 gr. von Quark.
  3. Vorbereiten 500 gr. von Mehl.
  4. Es ist 5 von Eier.
  5. Vorbereiten 175 gr. von Zucker.
  6. Vorbereiten 1 Pr. von Salz.
  7. Du brauchst 2 Pä. von Vanillzucker.
  8. Es ist 2 Pä. von Backpulver.
  9. Du brauchst von Rum oder Rumaroma.

In der Zwischenzeit das Fett in einem großen Topf schmelzen und heiß werden lassen. Mit einem Holzstiel testen, ob das Fett schon heiß genug ist. Wenn der Holzstiel Bläschen wirft, können die ersten Feuerspatzen ausgebacken werden. Quark-Öl-Teig ist einfach und schnell gemacht.

Fränkische Feuerspatzen mit Quark Anleitung

  1. Die Eier, den Zucker, den Vanillzucker und das Salz verrühren..
  2. Mehl mit Backpulver mischen..
  3. Den Quark vorsichtig unter den Teig rühren und das Mehl mit dem Backpulver ganz vorsichtig unterheben. Rum oder Rumaroma als Geschmack dazugeben..
  4. In einem Topf mit hohem Rand ca. 1 kg Fett (am besten Butterschmalz oder die pflanzliche Variante davon) heiß werden lassen. Man kann auch weniger nehmen, dann dauert es länger mit dem Ausbacken. Die Spatzen müssen auf jeden Fall im Fett schwimmend ausgebacken werden. Wie frittieren..
  5. Mit 2 Löffeln kleine "Spatzen" formen und in das heiße Fett geben. Ca. 5 - 7 Minuten unter Wenden goldbraun ausbacken. Mit einem Schaumlöffel auf ein Gitter geben und abkühlen lassen. Danach mit Puderzucker bestreuen..
  6. Mit dem übrigen Fett backe ich dann immer wieder mal Schmalzgebäck oder verwende es zum Ausbacken von Apfelküchle und Kaiserschmarrn..

Mit unserem einfachen Grundrezept und hilfreichen Kniffen gelingt der Klassiker ganz sicher. Quark-Öl-Teig ist einfach und schnell gemacht. Der unkomplizierte Teig kann nach Belieben geformt und herzhaft oder süß gefüllt und belegt werden. Quark mit Leinöl ist eine Zubereitungsart für Quark in je nach Rezept verschiedener Kombination mit Leinöl. Es ist vor allem als meist herzhaft gewürzte Hauptspeise bekannt, traditionell zusammen mit Pellkartoffeln als Beilage: Quark mit Leinöl und Pellkartoffeln.

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