Rezept: Yummy Vegetarische Quesadillas mit Süßkartoffeln
Vegetarische Quesadillas mit Süßkartoffeln. Die Süßkartoffel schälen, würfeln und dünsten, bis sie weich ist. Die Bohnen abspülen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Es gab eine große Nachfrage bezüglich etwas vegetarischem, da es soo kalt ist, kann etwas herzhaftes mit viel Käse sicher nicht schaden - also machen wir.
Quesadillas sind so etwas wie mexikanische Käsetoasts mit Weizentortillas anstelle von Brot. Scharf, aromatisch und ganz ohne Fleisch: Das sind unsere Quesadillas mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen. Die Süßkartoffeln schälen, in gleichmäßig große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser garen. Sie können haben Vegetarische Quesadillas mit Süßkartoffeln mit 10 Zutaten und 7 Schritte. Hier ist, wie Sie erreichen das.
Zutaten vonVegetarische Quesadillas mit Süßkartoffeln
- Vorbereiten 2 von Süßkartoffeln.
- Es ist 1 von Zwiebel.
- Es ist 1 Zehe von Knoblauch.
- Es ist 1 handvoll von Koriander.
- Du brauchst 1 EL von Tomatenmark.
- Es ist von Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer.
- Vorbereiten von Olivenöl.
- Es ist 150 g von Cheddar, gerieben.
- Es ist von Limettensaft.
- Vorbereiten 4 von Tortillas.
Das Wasser anschließend abgießen und die Süßkartoffeln mit einem. Da wir als bekennende Fans der mexikanischen Küche bis vor wenigen Tagen noch nie Quesadillas gegessen haben, wurde es höchste Zeit eben solche zu probieren. Obstsalat, körniger Frischkäse und Süßkartoffeln sind mal eine ganz andere Zusammenstellung für einen Nachtisch. Mexikanisch vegetarisch: Tortillas gefüllt mit Süßkartoffelpüree, Cheddar und Spinat, dazu gibts Mango-Koriander-Guacamole.
Vegetarische Quesadillas mit Süßkartoffeln Schritt für Schritt
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Süßkartoffeln schälen und raspeln und mit anbraten..
- Das Tomatenmark unterrühren und ca. 6 EL Wasser dazugeben und auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist..
- Alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel und etwas Limettensaft nach Geschmack würzen..
- Korianderblätter hacken. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Koriander und den Käse untermischen. Zwei Tortillas zurecht legen und die Füllung bis zum Rand auf beiden Tortillas verteilen..
- Die weiteren Tortillas auf die Tortillas legen und mit etwas Öl bepinseln. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Quesadillas nacheinander ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen..
- Im Anschluss die Quesadillas vierteln oder sechsteln und anrichten..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Best of three: Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole. Hier ein einfaches und realtiv schnelles Rezept, das man sowohl auf dem Grill machen kann Paprika hinzufügen und braten, bis sie weich sind. Durchgebackene Süßkartoffeln mit einer Gabel zermatschen und in die Pfanne mit den Paprika geben. Bereits eingeschränkt Als vegetarische Hauptspeise oder als Snack für den Büroalltag. Der Veggie Burger mit Süsskartoffel-Linsen-Patty lässt sich einfach zubereiten.
Kommentar veröffentlichen for "Rezept: Yummy Vegetarische Quesadillas mit Süßkartoffeln"