Rezept: Perfect Gratinierter Blumenkohl mit Hackbällchen auf Bandnudeln
Gratinierter Blumenkohl mit Hackbällchen auf Bandnudeln.
Sie können haben Gratinierter Blumenkohl mit Hackbällchen auf Bandnudeln mit 11 Zutaten und 9 Schritte. Hier ist, wie Sie kochen das.
Zutaten vonGratinierter Blumenkohl mit Hackbällchen auf Bandnudeln
- Es ist 1 Kopf von Blumenkohl.
- Es ist 500 g von Hackfleisch.
- Vorbereiten 2 von Lauchzwiebeln.
- Du brauchst 3 EL von Creme fraiche.
- Du brauchst 50 g von Parmesan.
- Vorbereiten 50 g von geriebener Mozzarella.
- Es ist von Salz& Pfeffer.
- Vorbereiten von Cayennepfeffer.
- Es ist von Longhorn-Chilli-Salz (oder Chilliflocken).
- Es ist 1 von Paket Bandnudeln.
- Vorbereiten von Öl.
Gratinierter Blumenkohl mit Hackbällchen auf Bandnudeln Schritt für Schritt
- Den Blumenkohl in Röschen teilen, und in leicht gesalzenem Wasser kochen..
- Frühlingszwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Longhorn-Chilli-Salz würzen und zu kleinen Bällchen formen..
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter häufigem Wenden bei mittlerer Temperatur anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen..
- Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen..
- Kochwasser des Blumenkohls abgießen und die Hälfte auffangen..
- Blumenkohl zu den Hackbällchen in die Auflaufform geben..
- Creme fraiche in dem aufgefangenen Kochwasser einrühren und köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. 3 EL fein geriebenen Parmesan und Mozzarella dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen..
- Die Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und zufügen. Abschmecken..
- Die Sauce gleichmäßig über den Blumenkohl und die Hackbällchen verteilen und den restlichen Parmesan und Mozzarella darüberstreuen und im Backofen braun und knusprig backen..
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