Rezept: Perfect Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel.
Sie können kochen Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel mit 10 Zutaten und 4 Schritte. Hier ist, wie Sie kochen das.
Zutaten vonLauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel
- Vorbereiten 1 kg von Kartoffeln.
- Vorbereiten 4 von Eier.
- Es ist 3-4 von große Salzgurken.
- Du brauchst 2-3 von mittelgroße Tomaten.
- Du brauchst 2-3 EL von Olivenöl.
- Es ist 1/2 von Zitrone, Zitronensaft.
- Du brauchst 1 gehäufter TL von Cumin.
- Du brauchst 1/2 TL von Paprikapulver.
- Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
- Du brauchst Ca. 150-200 g von Feldsalat.
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel Anleitung
- Kartoffel in kleine Stücke/Viertel schneiden und kochen. Je nach Größe etwa 20 Min..
- Eier ca. 6-7 Min nach Geschmack mittelfest bis hart kochen..
- Tomaten und Salzgurken in kleine Stücke schneiden. Beim Feldsalat Stiele/Wurzeln nach Belieben entfernen..
- Eier pellen und alles in eine Schüssel geben. Öl, Gewürze und Zitronensaft dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
Kommentar veröffentlichen for "Rezept: Perfect Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel"