Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rezept: Perfect Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel.

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel Sie können kochen Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel mit 10 Zutaten und 4 Schritte. Hier ist, wie Sie kochen das.

Zutaten vonLauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel

  1. Vorbereiten 1 kg von Kartoffeln.
  2. Vorbereiten 4 von Eier.
  3. Es ist 3-4 von große Salzgurken.
  4. Du brauchst 2-3 von mittelgroße Tomaten.
  5. Du brauchst 2-3 EL von Olivenöl.
  6. Es ist 1/2 von Zitrone, Zitronensaft.
  7. Du brauchst 1 gehäufter TL von Cumin.
  8. Du brauchst 1/2 TL von Paprikapulver.
  9. Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
  10. Du brauchst Ca. 150-200 g von Feldsalat.

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel Anleitung

  1. Kartoffel in kleine Stücke/Viertel schneiden und kochen. Je nach Größe etwa 20 Min..
  2. Eier ca. 6-7 Min nach Geschmack mittelfest bis hart kochen..
  3. Tomaten und Salzgurken in kleine Stücke schneiden. Beim Feldsalat Stiele/Wurzeln nach Belieben entfernen..
  4. Eier pellen und alles in eine Schüssel geben. Öl, Gewürze und Zitronensaft dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken..

Kommentar veröffentlichen for "Rezept: Perfect Lauwarmer Kartoffelsalat mit Ei, Salzgurken und Kreuzkümmel"