How to Cook Yummy Rinderhüfte mit Viererlei Stampf
Rinderhüfte mit Viererlei Stampf.
Sie können haben Rinderhüfte mit Viererlei Stampf mit 7 Zutaten und 4 Schritte. Hier ist, wie Sie erreichen es.
Zutaten vonRinderhüfte mit Viererlei Stampf
- Vorbereiten 400 g von Rinderhüfte.
- Es ist 250 g von Karotten.
- Es ist 250 g von Kartoffeln.
- Vorbereiten 250 g von Süsskartoffeln.
- Du brauchst 250 g von Pastinaken.
- Du brauchst von Butter, Sahne oder Milch.
- Du brauchst von Muskat, Salz und Pfeffer.
Rinderhüfte mit Viererlei Stampf Anleitung
- Kartoffeln und Gemüse schälen, klein scheiden und im Schnellkochtopf ca. 5 min kochen lassen, dann Herd ausstellen und von selbst abdampfen lassen..
- Fleisch salzen und pfeffern, von beiden Seiten 1-2 min scharf anbraten und je nach Dicke und gewünschter Garstufe fertig braten und noch ein paar Minuten ruhen lassen..
- Jede Sorte für sich mit den Gewürzen mischen, 1 EL Butter dazu, nach Belieben ein wenig Sahne oder Milch und mit einer Gabel zerstampfen..
- Fleisch in Scheiben schneiden und mit den vier Sorten Stampf anrichten..
Kommentar veröffentlichen for "How to Cook Yummy Rinderhüfte mit Viererlei Stampf"