Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Yummy Rinderhüfte mit Viererlei Stampf

Rinderhüfte mit Viererlei Stampf.

Rinderhüfte mit Viererlei Stampf Sie können haben Rinderhüfte mit Viererlei Stampf mit 7 Zutaten und 4 Schritte. Hier ist, wie Sie erreichen es.

Zutaten vonRinderhüfte mit Viererlei Stampf

  1. Vorbereiten 400 g von Rinderhüfte.
  2. Es ist 250 g von Karotten.
  3. Es ist 250 g von Kartoffeln.
  4. Vorbereiten 250 g von Süsskartoffeln.
  5. Du brauchst 250 g von Pastinaken.
  6. Du brauchst von Butter, Sahne oder Milch.
  7. Du brauchst von Muskat, Salz und Pfeffer.

Rinderhüfte mit Viererlei Stampf Anleitung

  1. Kartoffeln und Gemüse schälen, klein scheiden und im Schnellkochtopf ca. 5 min kochen lassen, dann Herd ausstellen und von selbst abdampfen lassen..
  2. Fleisch salzen und pfeffern, von beiden Seiten 1-2 min scharf anbraten und je nach Dicke und gewünschter Garstufe fertig braten und noch ein paar Minuten ruhen lassen..
  3. Jede Sorte für sich mit den Gewürzen mischen, 1 EL Butter dazu, nach Belieben ein wenig Sahne oder Milch und mit einer Gabel zerstampfen..
  4. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den vier Sorten Stampf anrichten..

Kommentar veröffentlichen for "How to Cook Yummy Rinderhüfte mit Viererlei Stampf"