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Rezept: Perfect Haselnuss-Joghurt-Makronen

Haselnuss-Joghurt-Makronen. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für köstliche Haselnuss-Makronen den Staubzucker durch ein feines Sieb streifen und mit dem Vanillezucker vermischen.

Haselnuss-Joghurt-Makronen Heute gibt es super leckere und saftige Haselnuss Makronen. Die dürfen zur Weihnachtszeit auf keinen Fall fehlen. Haselnuss Makronen Weihnachtsplätzchen Rezept Weihnachtbäckerei Weihnachtskekse zuckerzimtundliebe foodstyling hazelnut christmas cookies macaroons. Sie können haben Haselnuss-Joghurt-Makronen mit 7 Zutaten und 2 Schritte. Hier ist, wie Sie erreichen es.

Zutaten vonHaselnuss-Joghurt-Makronen

  1. Es ist 200 g von Zucker.
  2. Du brauchst 250 g von gemahlene Haselnüsse.
  3. Du brauchst 70 g von griechischer Joghurt.
  4. Vorbereiten 3 von Eiweiß.
  5. Du brauchst Prise von Salz.
  6. Vorbereiten 1 TL von Zimt.
  7. Es ist 25-30 von ganze Haselnüsse.

Außen sind Haselnussmakronen schön knusprig, während sie innen herrlich saftig sind. Neben ihrer schnellen Zubereitungszeit glänzen die Makronen mit ihrer kurzen Zutatenliste: Eiweiß, Zucker und. Süße Haselnuss-Makronen gelingen einfach und schmecken köstlich. Im REWE Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie glutenfreie Haselnuss-Makronen backen ».

Haselnuss-Joghurt-Makronen Anleitung

  1. Haselnüsse, Mehl, Zimt, Joghurt und Zucker in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel die 3 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dann löffelweise in den trockenen Teig rühren. Ofen aufheizen auf 180 Grad C..
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem EL kleine Häufchen machen und je eine Haselnuss in die Mitte stecken. Ab in den Ofen und auf der mittleren Schiene 10-15 min backen, bis sie eine schöne Bräune haben. Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen, dabei härten sie noch etwas aus, bleiben innen aber saftig..

Haselnuss-Makronen - so machst du sie mal anders! Nicht immer nur Kokos, sondern auch diese hier schmecken wahnsinnig gut. Makronen - die nicht hart werden. In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und Haselnüsse und Zimt unter den Eischnee heben. Teig mit einem Esslöffel oder einem Spritzbeutel.

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