Rezept: Tasty Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano
Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano. Er darf ruhig noch etwas bissfest bleiben. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit Butter, Zitronenabrieb und dem geriebenen Ingwer in einem Topf anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig. Geschmorte Hähnchenflügel mit Zitrone und Cola.
Zitrone waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Blumenkohl und Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Sahne, gemahlene Mandeln und Zitronensaft zufügen und alles zu einem Püree stampfen. Sie können haben Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano mit 6 Zutaten und 3 Schritte. Hier ist, wie Sie kochen es.
Zutaten vonBlumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano
- Du brauchst 1 von Blumenkohl.
- Vorbereiten 500 ml von Gemüsebrühe zum Kochen.
- Es ist 2 EL von Butter.
- Du brauchst von Muskatnuss, Salz & Pfeffer.
- Vorbereiten 1/2 von Zitrone.
- Vorbereiten von Oregano, frisch oder getrocknet.
Gerösteter Blumenkohl - weil Blumenkohl mit Röstaromen noch unwiderstehlicher ist. Gerösteter blumenkohl aus dem backofen ganz leicht In diesem Rezept mische ich die Blumenkohlröschen mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone bevor sie in den Ofen kommen. Blumenkohl und Frischkäse - viel mehr braucht es nicht, um ein leckeres und trotzdem klassisch nach Muskat schmeckendes "Pü" hinzubekommen. Die Video-Anleitung von Einfach lecker zeigt es euch.
Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano Schritt für Schritt
- Den Blumenkohl in Röschen teilen. Den Strunk auch zerkleinern und alles in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen..
- Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten weich kochen, dann die Brühe abgießen. Die Butter und den Oregano in den Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und sofort servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Blumenkohl schmeckt als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage. Probieren Sie Gerichte wie einen Ofen-Blumenkohl mit cremigem Linsen-Hummus Paprika und Pfefferschote geben der Sauce ihren Saft, Blumenkohl, Sultaninen und Kapern begleiten den mit Fenchelsaat gewürzten Edelfisch mit. Blumenkohl-Püree mit einem Schnitzel nach mediterraner Art oder mit einer Portion frischer Krabben garniert schmeckt auch bekennenden Kohlgegnern. Die Schnitzel mit dem Blumenkohlpüree auf einem Teller anrichten, die Nusssemmelbrösel darübergeben und nach Belieben mit etwas frisch. Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser sehr weich kochen, mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen.
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